Фильм 2012
Пообсуждаем? Поспорим?
-
ну и как вам этот фильм! Понравился!?
Обсуждаем этот фильмец.
Вообщем мне этот фильм не понравился вообще!
чем он нравится всем!
Я посмотрел - лютейшее гавно!!!! и картинка как сериал, а по сюжету и разговорам героев - тупняк.
Оооочень, очень, очень НЕ советую смотреть. этот фильм полный бред. даже не хочется его смотреть. и так народ уже запугали в средствах массовой информации.лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!12 Января 2010 - 11:53 / #1 -
23 Января 2010 - 21:43 / #2
-
ФИЛЬМ супер побольше таких бы фильмов
14 Февраля 2010 - 11:06 / #3 -
Цитата: сяваФИЛЬМ супер побольше таких бы фильмов
проаргументируй чемон тебе понравился! Фильм наитупейший! Никакорго смысла, хотя нет смысл в том что не надо жить? тупось...лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!20 Февраля 2010 - 16:49 / #4 -
Цитата: angel100проаргументируй чемон тебе понравился! Фильм наитупейший! Никакорго смысла, хотя нет смысл в том что не надо жить? тупось...
ололо
фильм хороший
тогда объясни чем он не понравился..
все на форум m-films
общаемся!4 Марта 2010 - 20:19 / #5 -
Цитата: Eqoqололофильм хорошийтогда объясни чем он не понравился..
я и говорю в чем в конце концов смысл? в том что жить не надо?
единственное что понравилось в этом фильме так это спецэффекты!лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!6 Мая 2010 - 16:39 / #6 -
Фильм
,смотреть всем
Фильм красочный,очень понравилось когда все страны начали запускать людей на свои корабли. 7/1015 Июля 2010 - 12:26 / #7 -
суперский фильм!
ангелы существуют...это правда....но иногда у них отсутствуют крылья...и тогда мы называем их просто....друзья...
18 Июля 2010 - 21:58 / #8 -
полностью согласен
19 Июля 2010 - 08:54 / #9 -
Не хочу показаться человеком, который вечно все критикует, но.. Фильм слишком большой, не смотрится на одном дыхании, а конец вообще тупой.20 Июля 2010 - 23:14 / #10
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)