Жалоба
прочтите
-
Администрация сайта,у меня к вам есть определённые притензии.
Во-первых:почему вы не следите за ссылками ходовых фильмов??К примеру Пила(все части),Американский Пирог(тоже все)-это 2 примера(и только 2!!!).Почему когда вас просят перезалить фильмы вы не отвечаете,и в итоге никого перезаливания фильма нету,почему??
Во-вторых:Хватит заливать на сайт(извините за выражение)парашные фильмы,вы перед заливанием проверяйте их,просмотрите,а то потом народ плюются что зря время потратил на скачивание и просмотр,всё подряд не надо заливать,ведь на сайте много херовых фильмов(к примеру:Космолузер-просто УГ,сюжета нету и т.д.)не заливайте такие фильмы,проверьте ,и если фильм хороший ну или минимум норм то заливайте,фигня нам не нужна,никто не будет её смотреть,и тут могу как бы рекомендацию дать(не знаю последуете вы ей ,это уже ваше дело)распределите между собой(админами)заливание фильмов,по жанрам,к примеру кто-то комедии,боевики,драму и детектив заливает,а кто-то что-то другое.
Спасибо за внимание.28 Июля 2011 - 11:27 / #1 -
Цитата: Deadmau5Хватит заливать на сайт(извините за выражение)парашные фильмы,вы перед заливанием проверяйте их,просмотрите,а то потом народ плюются что зря время потратил на скачивание и просмотр,всё подряд не надо заливать,ведь на сайте много херовых фильмов(к примеру:Космолузер-просто УГ,сюжета нету и т.д.)не заливайте такие фильмы,проверьте ,и если фильм хороший ну или минимум норм то заливайте
у каждого вкусы разные, кому то нравится, кому то не нравится фильм вас не кто не застовляет скачивать все фильмы подряд, читайте описания фильма если не понравится не смотрите. могу в описания фильма добовлять трейлер.
по поводу битых ссылок пишите не в комментариях, а автору фильма. когда у автора будет время он перезальет ссылки.28 Июля 2011 - 21:49 / #2 -
Цитата: kratosпо поводу битых ссылок пишите не в комментариях, а автору фильма. когда у автора будет время он перезальет ссылки.
окей29 Июля 2011 - 10:08 / #3 -
Админы,ответьте,почему я пишу вам в ЛС перезалить фильмы,а мне никаких ответов не приходит,+ никакого перезаливания фильмов нету,некоторые просьбы были отосланы более 2 недель,за это время можно было бы уже и перезалить.17 Августа 2011 - 15:51 / #4
-
каму именно ты писал?17 Августа 2011 - 16:58 / #5
-
Hollywood'у по фильмам который он заливал,и вроде тебе,седня тебе еще написал17 Августа 2011 - 17:18 / #6
-
сейчас у администрации сайта много работы, когда будет свободное врямя фильмы перезальют, а пока посмотри другие фильмы. И я тебе ответил когда я смогу перезалить.17 Августа 2011 - 17:27 / #7
-
Цитата: Deadmau5Hollywood'у по фильмам который он заливал,и вроде тебе,седня тебе еще написал
Времени категорически не хватает. Я каждый день перезаливаю фильмы. Просто до Американского пирога и Пилы еще не дошел. в течении недели постараюсь перезалить.
Работы и правда очень много.21 Августа 2011 - 15:18 / #8 -
Цитата: HollywoodВремени категорически не хватает. Я каждый день перезаливаю фильмы. Просто до Американского пирога и Пилы еще не дошел. в течении недели постараюсь перезалить.
Работы и правда очень много.
окей))да,я видел,действительно много вы в последнее время фильмецов залили)21 Августа 2011 - 17:32 / #9 -
админь скажи пожалуйста что за фигня,с какого хера по утверждению этого сообщения я нахожусь в списке админов.Хочу сменить пароль и мне выдаёт эту шнягу
Внимание, обнаружена ошибка
Вы имеете доступ администратора, поэтому для изменения E-mail адреса или пароля на сайте, вам необходимо перейти в админпанель управления сайтом. Это сделано в целях безопасности. В админпанели перейдите в раздел управления пользователями, там найдите свой логин и проведите необходимые изменения
админпанель управления сайтом я так и не нашёл у себя тут?Если хотите чтобы был админом то предупредили бы чтоли и обьяснили что делать с удовольствием бы заливал фильмы.Конвектор есть и сам тут очень давно уже качаю,но если не хотите то не держу зла.Надеюсь на пониание.18 Ноября 2011 - 12:21 / #10
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)